Purée de céleri-rave et topinambours (Cookéo)

Le céleri rave a une saveur particulière qui dérange certains.

Elle est atténuée ici par les topinambours et la pomme de terre qui se marient très bien avec.

Cette purée accompagnera très bien du gibier ou une volaille…

SAMSUNG DIGITAL CAMERA
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Pour 4/5 personnes :

1 céleri-rave

200 g de topinambours

1 pomme de terre

lait

noix de beurre

sel, poivre

Eplucher et coupe le céleri-rave, la pomme de terre et les topinambours en morceaux.

Les mettre dans le panier vapeur du Cookéo.

Verser 20 cl d’eau dans la cuve et placer le panier vapeur dans le robot.

Lancer la cuisson pour 14 minutes en mode Cuisson rapide ou Sous pression.

Egoutter puis mixer le tout.

Saler, poivrer et ajouter un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.

Déguster aussitôt.

Kit d’Accessoires Cookeo
COMMANDER ICI

Panier vapeur Rainnao
COMMANDER ICI

Moule à gâteaux pour Cookéo
COMMANDER ICI

Couvercle de conservation pour cuve Cookeo XA608000
Couvercle de conservation Moulinex pour cuve Cookeo
COMMANDER ICI

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Livres recommandés :

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :

1001 façons de cuisiner les fruits et légumes

1001 recettes avec ma yaourtière

1001 recettes avec mon Cake Factory

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.

Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer