Voici une recette AntiGaspi afin d’utiliser un restant de soupe pour en faire une purée de légumes !
Pour environ 4 personnes :
800 g de pommes de terre
200 g de restant de soupe (+ ou – en fonction de vos restes)
8 cl d’eau
sel, poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Les mettre dans la cuve du Cookéo.
Verser dessus la soupe et l’eau.
Lancer le programme Cuisson Sous Pression pour 15 minutes.
Mixer bien le tout.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
1001 recettes avec mon Cake Factory
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.
2 commentaires sur « Purée de légumes (Cookéo) »