Purée de légumes (Cookéo)

Voici une recette AntiGaspi afin d’utiliser un restant de soupe pour en faire une purée de légumes !

SAMSUNG DIGITAL CAMERA
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Pour environ 4 personnes :

800 g de pommes de terre

200 g de restant de soupe (+ ou – en fonction de vos restes)

8 cl d’eau

sel, poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

Les mettre dans la cuve du Cookéo.

Verser dessus la soupe et l’eau.

Lancer le programme Cuisson Sous Pression pour 15 minutes.

Mixer bien le tout.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Déguster aussitôt.

Panier vapeur Rainnao
COMMANDER ICI

Moule à gâteaux pour Cookéo
COMMANDER ICI

Couvercle de conservation pour cuve Cookeo XA608000
Couvercle de conservation Moulinex pour cuve Cookeo
COMMANDER ICI

Lot de 6 Verrines pour Cookéo  COMMANDER ICI

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Livres recommandés :

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :

1001 façons de cuisiner les fruits et légumes

1001 recettes avec ma yaourtière

1001 recettes avec mon Cake Factory

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.

Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

2 commentaires sur « Purée de légumes (Cookéo) »

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer