Voici une recette plutôt classique mais bien goûteuse !
Pour 5 personnes :
3 râbles de lapin
2 cuisses de lapin
10 petites carottes (poids total 715 g)
1 oignon
12 cl de bière
2 cuillères à soupe de moutarde
8 cl de crème fraîche liquide
3 cuillères à soupe de maïzena
1 petite boîte de champignon de Paris
1 cuillère à café de thym en poudre
huile d’olive
sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la maïzena avec la crème fraîche.
Ajouter la bière et la moutarde et mélanger.
Ajouter également le thym et les champignons de Paris.
Saler et poivrer.
Mettre les morceaux de lapin dans la cuve du Cookéo et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes en mode Cuisson Dorer.
Ajouter l’oignon émincé finement et les carottes épluchées et coupées en rondelles fines.
Faire revenir le tout quelques minutes en mélangeant très régulièrement toujours en mode Cuisson Dorer.
Verser la sauce du saladier précédent.
Lancer le programme Cuisson Sous Presssion pour 35 minutes.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
1001 recettes avec mon Cake Factory
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.
3 commentaires sur « Lapin à la bière et à la moutarde (Cookéo) »