Purée de carottes au St-Môret (Cookéo)

Très onctueuse grâce au St-Môret, cette purée est un délice pour petits et grands !

En effet, sa texture crémeuse et sa saveur légèrement sucrée plait beaucoup aux enfants… 

SAMSUNG DIGITAL CAMERA
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Ingrédients :

600 g de carottes

1 grosse pomme de terre

130 g  de crème fraiche épaisse

65 g de St Môret

sel, poivre

Eplucher et couper les carottes et la pommes de terre en morceaux.

Les mettre dans le panier vapeur.

Verser 200 ml d’eau dans la cuve.

Placer le panier vapeur dans la cuve du Cookéo.

Lancer le mode Cuisson Sous Pression pour 15 minutes.

Mettre les carottes et la pomme de terre cuites dans un saladier.

Ajouter la crème fraîche et le St Môret.

Saler et poivrer.

Mixer bien le tout avec un mixeur plongeant ou dans un robot.

Déguster aussitôt.

Panier vapeur Rainnao
COMMANDER ICI

Moule à gâteaux pour Cookéo
COMMANDER ICI

Couvercle de conservation pour cuve Cookeo XA608000
Couvercle de conservation Moulinex pour cuve Cookeo
COMMANDER ICI

Lot de 6 Verrines pour Cookéo  COMMANDER ICI

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Livres recommandés :

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :

1001 façons de cuisiner les fruits et légumes

1001 recettes avec ma yaourtière

1001 recettes avec mon Cake Factory

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.

Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer