Très onctueuse grâce au St-Môret, cette purée est un délice pour petits et grands !
En effet, sa texture crémeuse et sa saveur légèrement sucrée plait beaucoup aux enfants…
Ingrédients :
600 g de carottes
1 grosse pomme de terre
130 g de crème fraiche épaisse
65 g de St Môret
sel, poivre
Eplucher et couper les carottes et la pommes de terre en morceaux.
Les mettre dans le panier vapeur.
Verser 200 ml d’eau dans la cuve.
Placer le panier vapeur dans la cuve du Cookéo.
Lancer le mode Cuisson Sous Pression pour 15 minutes.
Mettre les carottes et la pomme de terre cuites dans un saladier.
Ajouter la crème fraîche et le St Môret.
Saler et poivrer.
Mixer bien le tout avec un mixeur plongeant ou dans un robot.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
1001 recettes avec mon Cake Factory
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.