Les purées chez moi, on adore !
Mais j’aime bien varier les plaisirs en changeant de légumes ou en rajoutant du fromage dedans.
La Tomme a rendu ma purée onctueuse, fondante et bien parfumée…
Pour 4 personnes :
800 g de pommes de terre
150 g de Tomme
lait ou crème fraîche si nécessaire
sel, poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Les mettre dans la cuve du Cookéo.
Recouvrir d’eau.
Lancer le programme Cuisson Sous Pression pour 15 minutes.
Egoutter.
Mettre les pommes de terre dans un saladier.
Poser dessus le fromage coupé en petits morceaux.
Laisser fondre un peu.
Mixer bien le tout en ajoutant un peu de lait ou de crème fraîche tiède si besoin.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
1001 recettes avec mon Cake Factory
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.