Purée de pommes de terre à la Tomme (Cookéo)

Les purées chez moi, on adore !

Mais j’aime bien varier les plaisirs en changeant de légumes ou en rajoutant du fromage dedans.

La Tomme a rendu ma purée onctueuse, fondante et bien parfumée…

SAMSUNG DIGITAL CAMERA
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Pour 4 personnes :

800 g de pommes de terre

150 g de Tomme

lait ou crème fraîche si nécessaire

sel, poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

Les mettre dans la cuve du Cookéo.

Recouvrir d’eau.

Lancer le programme Cuisson Sous Pression pour 15 minutes.

Egoutter.

Mettre les pommes de terre dans un saladier.

Poser dessus le fromage coupé en petits morceaux.

Laisser fondre un peu.

Mixer bien le tout en ajoutant un peu de lait ou de crème fraîche tiède si besoin.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Déguster aussitôt.

Panier vapeur Rainnao
COMMANDER ICI

Moule à gâteaux pour Cookéo
COMMANDER ICI

Couvercle de conservation pour cuve Cookeo XA608000
Couvercle de conservation Moulinex pour cuve Cookeo
COMMANDER ICI

Lot de 6 Verrines pour Cookéo  COMMANDER ICI

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Livres recommandés :

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 10,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Prix : 9,95 €
COMMANDER ICI

Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :

1001 façons de cuisiner les fruits et légumes

1001 recettes avec ma yaourtière

1001 recettes avec mon Cake Factory

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.

Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer