Ce plat est un régal, facile à réaliser pour les soirs de semaine quand on manque de temps en cuisine !
Pour environ 4 personnes :
400 g de pennes demi-complètes
300 g d’épinards en branche
400 g de champignons de Paris
300 g de tomates concassées
2 oignons
2 gousses d’ail
60 g de parmesan râpé
6 g d’herbes de Provence
400 ml d’eau
huile d’olive
sel, poivre
Peler l’oignon et l’ail et les émincer finement.
Couper les champignons en tranches.
Couper la base des épinards (sur 2 cm environ).
Dans la cuve du Cookéo, faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons 5 minutes en mode Cuisson Dorer.
Ajouter les tomates concassées, les herbes de Provence et verser l’eau.
Saler, poivrer.
Mélanger bien puis ajouter les pennes.
Lancer le programme en mode Sous Pression pour 6 minutes.
Ajouter les épinards et le parmesan et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
1001 recettes avec mon Cake Factory
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cookéo.