One pot pasta aux épinards, champignons et parmesan (Cookéo)

Ce plat est un régal, facile à réaliser pour les soirs de semaine quand on manque de temps en cuisine ! 

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Pour environ 4 personnes :

400 g de pennes demi-complètes

300 g d’épinards en branche

400 g de champignons de Paris

300 g de tomates concassées

2 oignons

2 gousses d’ail

60 g de parmesan râpé

6 g d’herbes de Provence

400 ml d’eau

huile d’olive

sel, poivre

Peler l’oignon et l’ail et les émincer finement.

Couper les champignons en tranches.

Couper la base des épinards (sur 2 cm environ). 

Dans la cuve du Cookéo, faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons 5 minutes en mode Cuisson Dorer

Ajouter les tomates concassées, les herbes de Provence et verser l’eau.

Saler, poivrer.

Mélanger bien puis ajouter les pennes.

Lancer le programme en mode Sous Pression pour 6 minutes.

Ajouter les épinards et le parmesan et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaires.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Déguster aussitôt.

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 44 ans, j'ai 2 filles (8 et 17 ans) et 2 belles-filles (13 et 15 ans)

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