La sauce est extra, à tomber…
Elle peut très bien aussi accompagner du porc, des crevettes…
Pour 4 personnes :
500 g d’escalopes de poulet
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
Pour la sauce :
40 g de concentré de tomate
2 cuillères à soupe rase de maïzena
1 cuillère à café de gingembre
1 pointe de couteau de piment fort de cayenne
5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de sauce Worcesterhire
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
5 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café de sel
Réalisation de la sauce :
Dans un robot, mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Dans la cuve du Cookéo, faire revenir quelques minutes les escalopes de poulet coupées en morceaux avec l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive en mode Cuisson Dorer.
Verser la sauce aigre-douce et les poivrons coupés en dés.
Lancer le programme Cuisson Sous Pression pour 5 minutes.
Déguster aussitôt avec en accompagnement du riz blanc.
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6 commentaires sur « Poulet sauce aigre douce (Cookéo) »